Два полюса

Марина Акишенкова
Мои следы уносит ветер
Его следы как талая вода
Мои мечты рисуют замки
Его слова исчезают звуком в ночи.
Я восторгаюсь Клеопатрой и Помпеем
Он сумрачно  взирает на шедевры Клод Моне
До боли разные два полюса
Плывем по жизни
Связаны в одно!
Такая грустная история
Такая сложная извечная любовь...