Учителя выпускникам. Ответное слово

Пичугина Ирина Александровна
Сегодня в дальний путь вас провожая,
Не будем слезы радости скрывать.
У нас, учителей, судьба такая:
Воспитывать, растить и отпускать...

Куда б нас не забросила судьбина,
В счастливый день иль в самый трудный час...
Всё те же мы: нам целый мир чужбина,
Лишь наш поселок (Городок наш) - Родина для нас.

Где каждый ученик для нас отрада!
Ведь в сердце каждому найдется уголок.
Для нас успехи ваши как награда,
И праздником стал каждый ваш урок!

В бескрайний мир вам двери открывая,
Чтоб  в жизнь большую вы могли идти,
Мы говорим вам, слёзы не скрывая:
Желаем вам счастливого пути!