Радуй, радуй меня новизной

Татьяна Дробышевская
Радуй, радуй меня новизной,
Удивляй меня и балуй.
Чтобы этой прохладной весной
Жгуч волшебный был поцелуй.

Чтоб родник этот не оскуднел,
Был истоком любви навсегда.
И струился, и пел, и звенел,
И была ключевою вода.

Радуй, радуй меня, удивляй,
За собой, как собачку, веди.
Золотую монетку ласкай,
Что цепочка хранит на груди.

Пробу золота сердцем открой,
Блеск так манит, чарует, вглядись.
Радуй, радуй меня новизной,
Из открытий она, моя жизнь...