Поэзия - Дар Божий! Шутка-Экспромт!

Алекс Русов
Утверждаю я это 
снова и снова.
И готов повторять
бесконечно!
Поэзия - дар Бога! 
Поэтому она -
вечна!
Ведь всему начало -
Слово!
Одно. Которое было
у Бога!

Сегодня  слов 
у нас много..

                "В начале было Слово!"  Евангелие от Иоанна!