Начни мне говорить

Альберт Лебедев
Начни мне говорить,
Давай без тишины.
Словами можно жить.
Они нужней войны.

Чем больше я молчу,
Тем непонятней все.
Чем больше я кричу,
Тем непонятней все.

Прощать иль не прощать,
Решаешь только ты.
Играть иль не играть -
Тут тоже только ты.

Годить иль не годить,
Гадать иль не годать
А может проще быть
А если все послать?

Но не молчи, прошу,
Скажи мне, где я есть.
И если я решу,
Мы будем вместе здесь.