Воспоминание о первой любви

Жанна Соловьева
Воздух пропитан весной,
Плачет тая снег,
Как ты живёшь без меня,
Из прошлого мой человек?
Помнишь ли обо мне
Или совсем забыл,
Девочку ту, которой
Когда то люблю говорил.
Песни поёт капель,
Солнечный луч в окно,
Где это всё теперь,
Как это было дано...