Любить

Ксения Крентовская
Мне хочется забыть - не забывая,
Уснуть, и с мыслью не проснуться.
Как мёртвый снег апрельский таю,
Хочу твоей руки коснуться...

Весна, туман, дожди и морось
Апрельской тенью разбудили
Во мне печальный детский голос,
Который все давно забыли.

Смотрю в окно. Мне скоро двадцать.
И по стеклу стекают капли.
Ты научил меня смеяться,
Но вскоре чувства все озябли.

Хочу твоей руки коснуться...
Ведь чувства все - в прикосновениях
И вновь желаю я вернуться
В мечты в печальных сновидениях...

Бокал вина. Хочу забыться.
Хочу забыть тебя и слушать,
Как будут капли в окна биться,
Но мысли все меня задушат...

Уснуть хочу и не проснуться.
Хочу простить тебя, забыть.
В твои объятия окунуться...
Я так хочу тебя любить...

20.04.2020