насовсем

Тата Вейт
я любила тебя до зашторенных окон,
до зажмуренных глаз и щенячьей тоски.
собирала, как бусы на нитку, впрок
фотокарточки.
удивлялась сама, до чего ж ты любимый
до мурашек, до счастья, до бледной луны.
колокольчик звенел мне твоим именем
во все сны.
я любила тебя до замерзших пальцев,
до объятий на цыпочках за спиной.
в сердце тихо стучалось счастье
только открой.
я любила тебя любовью непошлой
окончание ровно без четверти семь.
завтра прошлым дышать станет проще
навсегда. насовсем.