Верь

Николаева Гузаль
Я не оставлю тебя, Родная,
Долго мучить тебя не пущу.
Ты лишь верь создателю рая,
Он поможет нам строить судьбу.

Ты моей рождена быть отныне
Ты моя... этим сказано всё!
Буду рядом с тобой хоть в пучине,
Буду рядом, прильнувшись плечом.

Говоришь что терпение не сдержишь,
Нет той мочи и силы в тебе,
Говоришь что ночами лишь бредишь
Но с рассветом прижмешься ко мне...