Хоть времени не дать отбой

Наталья Люшневская
Хоть времени не дать отбой -
Со старостью вступаю в бой.
Не стать, как раньше, молодой,
Мудрее - да! Пусть и седой.

Ты умудрён - творишь добро.
А седина - то бес в ребро.
Свой рейс судьба свершает пусть -
С пути сойти я не боюсь.

Когда-то вновь в сей мир вернусь -
Мысль светлая прогнала грусть.