Карантинный рэп

Ольга Викторовна Бородина
Надоел карантин,
Как хочу я на работу!
Если скажет мне босс
Выйду даже и в субботу.

Надоело по квартире
Шляться в угол из угла.
Шашлыки — предел мечтаний.
И дичаю дома я.

Постоял у окна,
Постоял кверху ногами,
Чтобы сделать ещё?
Это Вы решайте сами.

Звёзды на небе считал я,
И кроссворды отгадал,
Все носки собрал по парам,
И трусы перестирал.

Начал пробовать пить,
Печень мне сказала: «хватит»
Как же дальше мне жить?
Дома мне сидеть не катит.

Дайте выйти на свободу!
Дайте воздуха глоток!
Дайте мне с друзьями в баню
Погулять хотя б часок!

Только Дума молчит,
И гулять нас не пускает
Говорят,что кругом
Вирус страшный, нам, летает.