То ли мы есть, то ли нас нет

Елена Гурова 3
То ли мы есть, то ли нас нет,
Я не могу, дать на это ответ,
То ли любовь между нами жива,
То ли уже безвозвратно ушла...

Что происходит, мне объясни?
Снова сойдутся наши пути?
Знаем ответ и опять мы молчим,
Мысленно лишь о любви говорим...