Сергею Берсеневу. по заказу

Константин Карасёв
Под кущей обновлённой сени
Он буйну голову сложил,
Но нам дорогу проложил
К поэзии Сергей Есенин.

А ныне конкурсы проводит
Другой Сергей, он друг поэтов.
Он тратит много сил на это
И молодёжью верховодит.

Его пример другим наука,
У жизни быстрая река
И "Вдохновенья облака"
Для славы вящая порука.

Нас вдохновлял Сергей Есенин,
И благодарны мы ему,
Но гонит неученья тьму
Другой пиит - Сергей Берсенев.