Сирень

Галина Салаи
Весна. Цветёт сирень. Какое чудо!
И воздух наполняет аромат.
И, кажется, что всё отлично будет.
Душа волнуется как много лет назад.

Она художников, поэтов вдохновляла
Свои стихи, полотна создавать.
Влюблённым очень часто помогала
Признаться в чувствах, робость побеждать.

Дарите женщинам  цветов охапки!
Полезно для сирени их срывать.
Чтобы в Москве, Тамбове или Вятке
Цвела и пахла наша благодать!