Первые чувства

Николаева Гузаль
Знать не могу что с нами будет,
Дни как булавки, теряются в раз.
Наши прогулки в мечтах нас заблудят,
В воронке твоих чарующих глаз.

Держу твою руку, чувствуешь это...?
Дрожь мою каждой клеткой своей
Как сердце срывается словно комета
На каждое слово твоё всё сильней.

Как же хочу быть с тобою я рядом
Много прошу? лишь тебя целиком.
Со всеми мыслями твоими, взглядом,
От зла и ненастья закрыть тебя под зонтом.

А вечерами ложить к себе на колени
Накрыть тёплым пледом и своею рукой
Чувствовать запах твой, словно печенье,
Ты - ангел мой, явно с рогами, но неземной.

Жить с тобой, по утрам чистить зубы,
Толкаться ночами, одеяло делить.
Станешь ворчать - целовать тебя в губы
Стараться всегда мгновение продлить.

Иногда искать твои вещи по дому,
Найти и гордо не возвращать,
Просить наградить за труд по простому:
"Можешь мне пяточку поцеловать" :)

Уступать тебе, принимать и ценить
Понимать, поддержать, не отпускать
В мелочах житейских тебя не винить,
Обнимать... обнимать... обнимать...

Говорить о чувствах к тебе напролёт
Как переполняешь собою во мне.
Всё лучшее по венам моим молча течёт
Так можешь лишь ты творить в моём дне.