Ободочки под ногтями

Татьяна Дробышевская
Помнят, помнят руки, так приятно им,
Когда краска ободочком под ногтями.
Я весной рисую лето, лето нам двоим,
Чтоб заполнилась керамика цветами.

Или ягоды в корзины посажу,
Крупные, до осени пусть зреют...
И о том я никому не расскажу,
Для кого клубнику я не пожалею...

Пусть запомнят губы сок клубники той,
Той, что расцвела весной прекрасной.
Её слишком много для меня одной,
Ободочки под ногтями - не напрасно...

Фото автора.