Судьбоносный рок

Вадим Свиридов
За голосом, до боли жгучим, и могучим
Брести в остаток, по колеям нескончаемым.
И мысли, не разгоняют злые тучи,
Себе в угоду душу мучу, калечу снами.

Упасть бы, с выпитой бутылкой водки,
В заколоченной коробке.
Стереть все мысли вдоль и поперёк,
к стене прижавшись, глядя в судьбоносный рок,
О, где же револьвер, нажал бы на курок.

Всё оскверненно, повсюду смог,
Тот, кто не смог, ложится в морг.
Для каждого,свой лучший эпилог.
Вся жизнь вмещается на пару строк.