Я был не против полюбить вас...

Сергей Сюзев
Я был не против полюбить вас
И страстно вашим быть желал...
Я к вам тянулся всякий час,
Но был не понят и устал.

Желал для вас открыть мир новый
С задором утренних цикад,
Но нужен вам супруг суровый,
А не эмоций водопад.

Вам быт дороже-сердцу ближе-
Чем ярких красок новизна.
Идут часы и только тише
Звенит душевная струна.

Покой вам снится от работы
И однотонно-серых дней,
Но повзрослев уйдут ведь годы
Когда могли мы быть смелей.

Когда могли пуститься в пропасть
И окунуться с головой
В мир приключений (что не новость)
И жизнь прочувствовать душой.

Могли сгорать от дикой страсти
И осязать великий мир,
Но быт сломал судьбу на части
После чего ваш дух остыл.

А что сегодня мы имеем?
Работа. Дом. Семья и сон.
Пройдут года и пожалеем
О днях которых не вернём!