Лунный свет манит

Галина Соловьева
Слышу Голос твой в тумане,
Эхом, раздирающий меня,
Сердца зов ведь не обманет,
Я спешу найти тебя, обнять.

Лунный свет красою манит,
Нереальность, но мечтой живу,
Сон виденьем ярким станет,
В нём, как в сказке, встреча наяву...

Перепрыгну через Время,
И взлечу в непознанную высь,
Разорву цепей всех бремя,
Засияет осязаний смысл.
 
Воспарим на грань безумства,
Пролетая тысячи парсек,
Путь мерцаньем звёздным устлан,
Разукрашен красками побег.

Хаос дарит миг свободы,
Мыслей благодатная струя,
Пусть растают в дымке годы,
Даже и во снах, но я твоя...
25.04.20
© Автор: Галина Соловьева