Назову тебя трусишкой

Ирина Журина
Назову тебя трусишкой.
Очень жаль, что ты - как все.
Я всю жизнь ищу воришку
Сердца моего на дне.

Но пока никто не смеет
Посягнуть на дар души.
Может просто не умеют.
Может слишком хороши.

1985 год....
И так актуально осталось...