Счастье моё спит

Наталья Фарук
Счастье моё спит.
А я стих пишу.
Доченьке любимой,
признаюсь в любви.

Ты очень смешная и нежная,
красавица любопытная.
Задаёшь вопросов много.
Всё, что рядом интересно.

Хвостик на макушке,
щёчки как луна.
Длинные ресницы,
добрые глаза.
 
Когда озоруешь,
весело смеёшься.
Немножечко похожа
на Машу из мультфильма.

Любишь кашу, любишь сказки.
Любишь все свои игрушки.
Каждый день одна
игрушка самая любимая.

Много я тебе читаю -
Маршака, Михалкова, Сутеева.
Книги знаешь наизусть.
Память хорошая очень.

Голос очень громкий,
если что-то просишь.
Трудно маме не купить
двенадцатую куклу.

Дочка это счастье.
Я очень счастливая женщина.
Доченька моя уснула.
Мама может отдохнуть.