Короновирус

Елена Ярина
            1
Как же мы на свете жили
И не знали пандемии?
А сейчас пришла зараза.
Это хуже чем проказа...

И в Париже и в Москве
Люди в страхе и тоске...
Пропуска, кругом патруль,
И не сядешь и за руль...

Никаких границ не знает
Этот вирус из Китая.
И в Америке, России
Люди  стонут от бессилья.