С беговелом на прогулке

Солнце Моё
С беговелом на прогулке,
после дождика - отлично!
Проезжая лужи с звуком, -
для мальчишек то привычно.

Папа с сыном по аллее,
в бликах солнечных  счастлИвы, -
где цветут кусты, деревья
и вокруг всё так красиво.

- Обувь, папа, не намокла, -
сын ответственно отметил,
продолжая бег, не дрогнув, -
как себя ведут все дети.



стих по сюжету видео от сына и внука