просыпаясь

Юлия Коала
зажимая уши, снова слышу ругань,
ты меня задушишь в эту же минуту.
просыпаясь утром, просыпаясь ночью,
ты совсем холодный – ты сосредоточен.

в голове флешбэки, что все было лучше,
открывая веки, голос мой беззвучен.
просыпаясь утром, просыпаясь ночью,
мне с тобой уютно, если ты захочешь.

разрывают крики комнатные стены,
ты меня не слышишь – в этом вся проблема,
просыпаясь утром, просыпаясь ночью,
мне бывает трудно, прочитать твой почерк.

темнота сгущает образ нашей тени,
мы напринимали множество решений.
просыпаясь утром, просыпаясь ночью,
после новой драки, поступил звоночек.