фатальная ошибка

Джорж Гранд
ночь, улица, шоссе, мотоцикл.
и это последний мой жизненный цикл.
дождь, встречка, ослепление фар.
момент столкновения  и тротуар
всё что я помню до места паденья,
вся жизнь пролетела за эти мгновенья.
и вот я лежу в ближайшей больнице
откуда то рядом знакомые лица
но что то не так несомненно со мной
зачем я накрыт большой простынёй?
о, боже! не уж то так выгляжу я?
а рядом со мной, вся наша семья.
за руки держат мать и жена.
только дочурка не плачет одна.
как слишком поздно я всё осознал.
зачем торопился и газ нажимал?!