Не думать чтоб...

Клари Сс
Мой кофе черен, как ночь,
и виски немного горчат.
А грусть убегает прочь,
когда я ем шоколад.
Сменю я свой гардероб,
куплю себе я манто...
Я жизнь изменю свою, чтоб...
не думать, что все не то...

@ Клари Сс

22.04.2020