Бриллианты Высших Сфер

Вера Шевелёва-Любимова
стучит в окно весенний дождик,
вновь узнаю его черты..
мой дерзкий, дорогой поклонник,
с тобой в разлуке были мы.

и,вот теперь, минуя сроки,
наших с тобою перемен,
ко мне вернулся ты находкой-
Бриллиантами  Высших Сфер.
___________________________________________
    25.04.2020г  (за окном дождь)