Для Оленьки

Лариса Назарова 18
Не грусти, моя подруга!
Лучше выгляни в оконце-
Где же там тот снег, та вьюга?
 Там вовсю сияет солнце!
Так и в жизни полоса
Белая и черная
Только глядь,- уже трава
Новая, зеленая!