Новому дню

Михаил Велецкий 2
Настаёт новый день. Пусть всё сложится к лучшему,
И исполнится всё, что свершиться должно.
Наша жизнь, как дорога из «было» к грядущему,
И что там, впереди, нам познать не дано.
Мы живём, каждый день, то страдая, то радуясь.
Так в итоге в Судьбу и сплетаются дни.
И по жизни идя, то вставая, то – падая,
Шепчем: «Боже! Нас всех Ты спаси-сохрани!»
И над каждым из нас от невзгод и искусов
Личный Ангел-Хранитель распростёр два крыла…
…Ни о чём не прошу я в молитве к Иисусу...
…Лишь о том, чтобы твёрдою Вера была…