Никто не отменит весны

Кононенко Мария
Никто не отменит весны
и огромных небес источающих счастье,
и чувства, что маленькой, но неотъемлемой частью
мы вписаны в их пробужденья и самые звездные сны.

Ничто не заменит восторга
от очень простой, но единственно истинной силы,
ведущей от первого дня до печального края могилы,
до самой логичной иссиня чернильной ее глубины.

Никак не отнять у сердец
их ритмичного бега, и нежности, и оглушающей страсти,
и чувств, что хрупки, и сильны, и холодным умам нет над ними ни капельки власти,
и веры безмерной - такой, что пешком до луны.

И свет никогда не померкнет.
Хоть даже и мир содрогнется, дойдя до какой-нибудь ручки и точки.
Мы будем на темной дороге светлы и незыблемы как фонари-одиночки.
И, знаешь, тогда я клянусь, что 
никто не отменит весны!