Я за поступки

Селена Картер
Я за поступки,  за битые стекла,
За  звонкие пощечины по лицу,
За то чтоб не молчать несмело,
За письма мелом под окнами...
За  поразительную глубину души,
За  самовыражение, пусть и нелепое,
За вызов самому себе,  за наказание розгами,
За воскрешение из собственного пепла…..
За разговоры с ветром на крыльце
и за мечты, подмигивая  звездам.
Я за спонтанный срыв  туда-обратно
За утренний рассвет и запах моря
и радуги чудесный перелив...
За шанс  любить  до нестерпимой  боли….
За взлом дверей подобранным паролем...
За то ,чтобы успеть испить  всю чашу до конца,
Не прозябать- прожить жизнелюбиво,
Чтоб у творца не прятать своего лица…. стыдливо….