Светлее день, когда ты рядом

Борис Басманов
                Моей Радости.
   И как тебя мне не любить?!.. 
   Трудолюбива и умна, 
   А  Солнце океан  -  Душа
   Добротолюбием полна.
 
   Твоей заботою согрет, 
   Обласкан твоим нежным взглядом,
   Всё спорится в моих делах,
   Светлее день, когда ты рядом.