Встреча с искусителем

Клари Сс
Не смущай ни словами, ни взглядами,
Не шепчи мне молитвы вечерние.
Ты меня удивляй звездопадами
И дари откровенья безмерные.
Будь мне ангелом или хранителем,
Береги мои сны и фантазии.
На мгновение стань похитителем,
Но не требуй на это согласия.
Без тебя задыхаюсь и падаю,
Мне глоток бы любви до забвения.
Я накрашусь бордовой помадою,
Стану грешным твоим искушением.
Не смотри на меня так пронзительно,
Параллельные линии сходятся.
Откровенья твои так губительны,
Мое сердце стучит и колотится.
Амплитуда выходит на максимум,
Многогранностью игр и желания.
Между нами невидимый вакуум
В потаенных углах подсознания.
Изощрённость становится сладостью,
Какофония – новой симфонией.
Покоряюсь тебе с дивной радостью
И внимаю вселенской истории.
Разжигаю тебя беспредельностью,
Точно дозы влеченья измерены.
Я тебя распростерла над вечностью
Дольку страсти на счастье отмерила.
Я на милость сдаюсь победителя,
Ночи были волшебно-манящими.
Ты стал милым моим искусителем,
Ну, а чувства мои – настоящими.

@ Клари Сс

25.04.2020