Ландыш

Оля Путинцева
 Лес проснулся, зеленеют кочки.
 День раскрылся  в чёрной ночке.
 На опушке  стрелка из  воды.
 Ландыш смотрит робко из травы
 Он открылся от горячей ласки.
 Незабудка рядом, голубые глазки.