Есть в мире верность? Верность до смерти..

Алекс Русов
Есть в мире верность?
Та, безоглядная,
верность до смерти, 
неколебимая!
Верность мужчины? -
тебе лишь, любимая!
Женщины верность? 
ему,   ненаглядному..

Есть.
Это  -  верность
собачки  хозяину,
верность навечно.
Это уж  знаю  я..