Вуаля

Алексей Солнцев 5
Оставим шутки, господа.
Ведь это жизнь
Вы посмотрите все вокруг.
И на себя взгляните.
Во сколько вы оцените года
Отпущенные вам - они вода.
Бегут, текут, остановить нельзя.
Себя мы губим чем попало.
Вуаля!