Просто дышать

Татьяна Скорикова
Просто ходить, дышать
этим простором вольным –
чувствовать благодать
и прикасаться к волнам …

Счастье – оно сродни
парусу с южным ветром,
что наполняет дни
чем-то таким заветным!

Будет непросто… Пусть!
Сердце ли это не знает:
как многотрудно путь
торит судьба земная?

Ну а пока – дышать
тем, что дано простором,
чтобы смогла душа
слово добыть простое!

Чтобы давалось петь,
в небе – сверкать зарницей
и над землёй лететь
до горизонта птицей…

Всё, что сейчас дано,
станет зеницей ока:
просто дышать – давно
надо просить у Бога!
20.04.2020