А помнишь?..

Наталия Самарская Котова
  А помнишь...была я весёлой...тогда
  Резвились как дети на море...года
  И замок песчаный,и камни...вода
  На сердце печатью мы навсегда.

  Овсянка на завтрак и мяч по волнам
  Зажжённые свечи при месяце полном
  И танцы безумные,ноги босые
  Счастливые,пьяные,очень родные.)

  Арбуз ели ложкой,корчили "рожи"
  Такие другие,но очень похожи
  Тот ливень,гроза и тени на стенах
  Любовью захвачена парочка пленных.

  И медленный танец под молнии вспышки
  На полке настенной старые книжки
  Из тира игрушка добыта тобою
  Отстреливал цели захвачен игрою.

  Букет на Приморском и песни с рассветом
  И слёзы в глазах блестели ответом...
  Нас всех будоражат такие моменты
  Бегущие кадры былой киноленты.

  Ложатся слоями эмоции шёлка
  Большая у памяти книжная полка
  Закроешь глаза-ты в тех временах
  Вот так мы и пишем свой альманах.