В воспоминания

Лоран Вайлет
Я окунусь в воспоминания,
Это моя мания,
Моё призвание.
Прошу прощения за опоздание.
Мне не нужны эти страдания,
Все изыскания,
Дать показания.
Чтобы найти то что внутри, нужно опознание.

Я окунусь в воспоминания, меня поранила,
Моя родная всё испортила, к чертям старания.
Нам нужно действовать по расписанию, иль по желанию?
Но мне плевать, мне не хватает понимания...

И я лечу, над пропастью во ржи.
Казалось бы всё просто, но это миражи.
И я ищу, пустые стеллажи.
Такое чувство словно, собою одержим.