ты заставляешь мое сердце биться чаще

Диана Есьман
Ты заставляешь мое сердце биться чаще
И делаешь холодный день теплее.
Надеюсь, что и я тебя так грею...
Что делаю хотя б чуть-чуть послаще
Жизнь с горечью ее, что разбавляю
Дни серые палитрой новых красок,
И что в тебе огонь я разжигаю,
Как ты во мне. И мне не нужно сказок,
Чтоб верить в чудо: чудо - это ты.
Увы, мои стихи всегда просты.