Ореол

Ортиков Диёр
В самые недры тьмы
Я лечу искать зло.
Под бликом белоснежной луны
Меня не остановит ничего.
Я уже видел пылающие глаза,
Что хотели меня сожрать.
Оставаться мне было нельзя,
Но я все же дал себя взять.
Мысли всегда ведут ни туда,
А чувства лишь холодеют,
Их не хватит никогда,
А мысли уже темнеют.
Боль-мой лучший друг.
Через нее я познаю ореол глупой судьбы.
Я уже не боюсь мук,
Мне страшно потеряться в пути.