Ты не отвечаешь

Раиса Малинка
Пишу тебе , но ты не отвечаешь,
Мне не  звонишь и встречи избегаешь ,
А в мыслях разрушительная вьюга.-
Завел себе  ты новую подругу.

Друзьям всем говоришь, как ты страдаешь ,
И что не ешь, не спишь - изнемогаешь ,
Все как в забытом фильме интересном
Меня спасти пытаешься над бездной...

Пришла весна и скоро будет лето,
Внутри рубцы останутся , но это -
Ничто не значит - на душе так пусто,
Мы обманули только свои чувства ...