435. Затмение чувств

Ольга Офицерова
Зловещее затмение,
А солнцу всё равно,
И падают на дно
Межзвёздные мгновения.

Над солнечной короною
Дрожит как стрекоза
Медовая слеза
С печалью полусонною.

И в солнечном падении
Полузабытых чувств
Касаюсь ваших уст
В мгновение затмения.

24.04.2020 г.