Дождь

Марисандра
1.Дождь постучался так несмело,
Слезой скатился по стеклу,
Я в первый раз так неумело
Скажу, что я тебя люблю.
Сияют звезды в небе чистом
Одну в ладонь себе возьму,
И месяц ясный и лучистый.
Тебя так нежно обниму.

Припев:
Я буду рядом, если грустно
Я посмеюсь, когда смешно
Заполню сердце, если пусто
Люблю тебя, люблю давно.
Ты мне дороже всех на свете,
Готова за тебя страдать,
Один, один на всей планете
Все за любовь могу отдать.

2. И кроме шума листопада,
Тепла и нежности руки
Мне больше ничего не надо.
Я без тебя умру с тоски.

Припев:

3. Пусть плачет дождь я улыбнулась
Ты нежно гладишь по лицу
Какое счастье, я проснулась
Как благодарна я Творцу!

Припев: