Фантазерство

Валерия Редкокашина
Разглядеть сквозь замочную скважину
можно только размеренный быт?
Или большее нечто? В неглаженой
замерзаю рубахе. Зарыт
рубль свежий в песочнице старенькой.
Мама точно его не найдет
охмелевшая снова. Сухарики
разделяю с воронами. Мед
нарисованный просто сжигается
на окраине до темноты.
Знаю, мама уснуть постарается.
Утром спросит: "Голодная ты?"

12 февраля 2020 г.