С юбилеем!

Агата Бахрушина
Светлане Мель http://stihi.ru/avtor/swecka
.

Твой юбилей прекрасный, словно сказка,
Так хочется сегодня отмечать!
Лежит на стуле детская раскраска,
А рядом целый выводок внучат!

Да ну, о чём я? И какие внуки
У девушки, которой двадцать лет!
Она готова грызть гранит науки
И рано забираться ей под плед.

Пусть в гору с рюкзаком идёт Светлана!
А в рюкзаке – конфеты и пирог!
Всё в нашей жизни сделано по плану,
Так Бог велел с улыбкой между строк.

А мы свою судьбу не выбираем,
Но честно жизнь пытаемся прожить,
Хоть не покажут на большом экране
Все наши миражи и виражи.

Пусть сердце наполняется любовью
В апрельский день, летящий и цветной!
Пусть дети будут праздновать с тобою,
На тыщи лет продлится проездной!