***

Валентина Киселёва 2
Юность,какое далёкое слово
И при мысли о ней наползает тоска
И мелькают сюжеты, той жизни основа
Но за годы, на память, налетело песка
И раскопках былого проходят минуты
Есть ли точка возврата?
Где же эта стезя?
Мы спешили взрослеть, выбирая маршруты
Не вернуть, не исправить ничего уж нельзя.