Расставляя приоритеты...

Елена Тарская
Не страшно, если слабый духом убьёт надежду навсегда,
Пока ты сам себя хоть веришь, сотни таких переживешь,
Но страшно видеть угасание не друга пусть, но не врага,
Как человек себя стирает, словно вошь…

И хочется сказать такому  - да пусть разбиты мечты в прах,
Найдешь поддержку с добрым словом в моих глазах…
Не кризис, если друг названный вдруг не придёт…
Моя душа уже в нирване чудес не ждёт….
   





                25.04.2020