Владимиру Вольфовичу Жириновскому в день рождения!

Дарья Лавандова -Распопова
С днём рождения,Вас,мы поздравляем!
Бодрости духа мы,все,Вам желаем!
Активностью нам пример подаёте!!!
И,ладится всё,пусть,в Вашей работе!

Тридцать лет партии - это немало!
А для Вас, только,всего лишь, - начало!!!
Вам верят партийцы и с Вами народ,
А Вы,к человеку, - найдёте подход!

С просьбами, люди, к Вам обращаются,
Все их проблемы, - быстро решаются!
Спасибо за помощь,и веру в народ!!!
Вы,с партией, двигайтесь только вперёд!
(Успех и Победа,всех нас, точно ждёт!!!!!)

23.04-24.04.2020год.,ночь.

Фотооткрытка - с интернета, благодарю автора.