Вирусный экспромт

Алекс Оборин
Ведь мир закрыт на карантин.
Коронавирус всех холерит.
Больные плача ждут вакцин,
И только разум хочет верить,
Что человеческий инстинкт
Поставит вирус на колени...

25.04.2020